COMO
DETECTAR MIEL DE BUENA CALIDAD
SI DUDA TODAVIA. RECUERDE LA MIEL TIENE OLOR
Y GUSTO A MIEL. LO OTRO NO.
La miel pura está compuesta
por minerales como sodio, potasio,
magnesio,
calcio, hierro, manganeso, cobre, fósforo, zinc, selenio, vitaminas A, C y del
complejo B. Tiene
propiedades alimenticias y curativas cicatrizantes, que se conocen desde la
antigüedad.
Por otra parte, la miel es de fácil digestión, pues las abejas desdoblaron en su estomago melario la sacarosa que es un sacarido complejo en 2 sacaridos simples. Glusosa y fructuosa.
Por otra parte, la miel es de fácil digestión, pues las abejas desdoblaron en su estomago melario la sacarosa que es un sacarido complejo en 2 sacaridos simples. Glusosa y fructuosa.
La miel como
remedio, es antibiótica, cura el raquitismo, el escorbuto, la anemia, la
inflamación del intestino, la hidropesía, el estreñimiento, el reumatismo, es
cicatrizante. los riñones la aceptan muy bien pues son de muy
facil eliminación- .
Es considerada tónica y relajante al favorecer la absorción de triptófano, sustancia precursora de la serotonina, inductora del sueño. Por ello, la miel combate el insomnio.
Es considerada tónica y relajante al favorecer la absorción de triptófano, sustancia precursora de la serotonina, inductora del sueño. Por ello, la miel combate el insomnio.
Representa
una excelente fuente de carbohidratos, por lo que se le considera un
alimento sumamente energético. Funciona también como un poderoso regenerador
celular. Muy utilizada por deportistas de alto rendimiento.
Se le considera un reconstituyente cerebral por su contenido en sodio, hierro y fósforo, indispensables para el buen mantenimiento del sistema nervioso.
El consumo regular de la miel mejora la asimilación de otros alimentos por ser muy digestiva. Sus propiedades suavizantes y antisépticas, la convierten en un excelente auxiliar en el tratamiento de gripe, garganta irritada y dolor muscular.
Se le considera un reconstituyente cerebral por su contenido en sodio, hierro y fósforo, indispensables para el buen mantenimiento del sistema nervioso.
El consumo regular de la miel mejora la asimilación de otros alimentos por ser muy digestiva. Sus propiedades suavizantes y antisépticas, la convierten en un excelente auxiliar en el tratamiento de gripe, garganta irritada y dolor muscular.
CONSUMIRLA
CON LA CERA DEL PANAL, ES MAS ALIMENTICIA AUN Y ESTA EN SU ENVASE QUE NO SE
PUEDE ADULTERAR.
LA CERA TIENE 60 VECES MAS PROTEINA QUE LA CARNE.
FUENTE:
http://www.unavidalucida.com.ar/2012/09/las-propiedades-maravillosas-de-la-miel.html
FUENTE: Blog de Edmundo Gabus