sábado, 29 de marzo de 2014

Salsas con miel !!!!! todas diferentes...

Hay para todos los gustos, carnes rojas y blancas, ensaladas y demas. Animense, no llevan mas de 5 minutos hacerlas !!!

Intenten con las que mas les gustas.... siempre por supuesto con Mieles de la Tierra !!!!!!!!!!!!



             SALSA DE MIEL:

Ingredientes:
Miel.
Aceite.
Vinagre o limón.
Pimienta molida.

Preparacion:
En un bol añadiremos 2 cucharadas de miel junto a una cucharada de agua templada que habremos calentado previamente y removemos bien para aligerar.
Una vez tengamos la miel diluida, le añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre y unas vueltas de pimienta molida.
Removemos bien todos los ingredientes para crear una salsa uniforme y ya  tenemos lista nuestra salsa para aderezar nuestros platos.


SALSA DE MIEL MOSTAZA:
Ingredientes:
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas.

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Ingredientes:

4 Cuchardas soperas de mayonesa
1 Cucharada de postre de mostaza
1 Cucharada de postre de miel

Preparacion:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Queda muy bueno con Pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y tocineta... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas.


SALSA DE SOJA (SOYA) Y MIEL:

Ingredientes:
Una cucharada sopera de salsa de soja. 
Una cucharada sopera de miel. 
50 ml. de agua. Aproximadamente una cuarta parte de un vaso normal

Preparacion:
Mezclar todos los ingrediente y dejar reducir a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.

SALSA DE AJO Y MIEL

Ingredientes: 
1/4 de taza de manteca sin sal, 
1 cucharada de ajo picado, 
1/2 taza de miel, 
1/2 taza de caldo de pollo, 
1/2 taza de agua, 
3 cucharadas de salsa de soja, 
1/4 de taza de azúcar negra, 
2 cucharadas de maicena, 
1 cucharada de agua

Preparacion:
  1. Coloca la manteca en una cacerola pequeña y apóyala sobre un fuego intermedio. Una vez que la manteca se haya derretido, agrégale el ajo y déjalo cocinar por 2 minutos. Revuelve siempre.
  2. Agrégale la miel, el caldo de pollo, la salsa de soja y el azúcar negra. Mezcla hasta que consigas una textura uniforme.
  3. Llévalo a su primer hervor y luego reduce la temperatura del fuego. Déjalo hervir durante 10 minutos a fuego lento, sin cubrir.
  4. Coloca la maicena en una taza o bowl y agrégale 1 cucharada de agua. Mézclalo con un tenedor hasta que no hayan grumos. Si es necesario, ajusta la cantidad de agua para disolverla por completo.
  5. Vierte la maicena en forma gradual dentro de la mezcla. Llévalo a hervir durante 5 y 10 minutos, o hasta que la salsa se espese. Revuelve durante todo el proceso.
  6. Aplica la salsa sobre las alitas de pollo, albóndigas o costillas; también puedes usarla como aderezo para las patitas de pollo o para comer con arroz.



4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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Ingredientes:

4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas.

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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas.

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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:

Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a verduritas rebozadas.

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