Intenten con las que mas les gustas.... siempre por supuesto con Mieles de la Tierra !!!!!!!!!!!!
SALSA DE MIEL:
Ingredientes:
Miel.
Aceite.
Vinagre o limón.
Pimienta molida.
Preparacion:
En un bol añadiremos 2 cucharadas de miel junto a una cucharada de agua templada que habremos calentado previamente y removemos bien para aligerar.
Una vez tengamos la miel diluida, le añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre y unas vueltas de pimienta molida.
Removemos bien todos los ingredientes para crear una salsa uniforme y ya tenemos lista nuestra salsa para aderezar nuestros platos.
SALSA DE MIEL MOSTAZA:
Ingredientes:
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3:
Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con
lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a
verduritas rebozadas.
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Ingredientes:
4
Cuchardas soperas de mayonesa
1 Cucharada de postre de mostaza
1 Cucharada de postre de miel
1 Cucharada de postre de mostaza
1 Cucharada de postre de miel
Preparacion:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y...
TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3: Queda muy bueno con Pollo a la plancha, o en
sándwich con lechuguita, tomate y tocineta... También está riquísima
acompañando a verduritas rebozadas.
SALSA DE SOJA (SOYA) Y MIEL:
Ingredientes:
Una cucharada sopera de salsa de soja.
Una cucharada sopera de miel.
50 ml. de agua. Aproximadamente una cuarta parte de un vaso normal
Preparacion:
Mezclar todos los ingrediente y dejar reducir a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.
SALSA DE AJO Y MIEL
Ingredientes:
1/4 de taza de manteca sin sal,
1 cucharada de ajo picado,
1/2
taza de miel,
1/2 taza de caldo de pollo,
1/2 taza de agua,
3 cucharadas
de salsa de soja,
1/4 de taza de azúcar negra,
2 cucharadas de maicena,
1 cucharada de agua
Preparacion:
- Coloca la manteca en una cacerola pequeña y apóyala sobre un fuego intermedio. Una vez que la manteca se haya derretido, agrégale el ajo y déjalo cocinar por 2 minutos. Revuelve siempre.
-
Agrégale la miel, el caldo de pollo, la salsa de soja y el azúcar negra. Mezcla hasta que consigas una textura uniforme.
-
Llévalo a su primer hervor y luego reduce la temperatura del fuego. Déjalo hervir durante 10 minutos a fuego lento, sin cubrir.
-
Coloca la maicena en una taza o bowl y agrégale 1 cucharada de agua. Mézclalo con un tenedor hasta que no hayan grumos. Si es necesario, ajusta la cantidad de agua para disolverla por completo.
-
Vierte la maicena en forma gradual dentro de la mezcla. Llévalo a hervir durante 5 y 10 minutos, o hasta que la salsa se espese. Revuelve durante todo el proceso.
-
Aplica la salsa sobre las alitas de pollo, albóndigas o costillas; también puedes usarla como aderezo para las patitas de pollo o para comer con arroz.
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
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Ingredientes:
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3:
Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con
lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a
verduritas rebozadas.
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Ingredientes:
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3:
Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con
lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a
verduritas rebozadas.
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Ingredientes:
4 Cuchardas soperas de mahonesa (yo uso de bote)
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
1 Cucharada de postre de mostaza Dijon
1 Cucharada de postre de miel
Preparación:
Paso 1: Mezclar todos los ingredientes y... TACHAAAAN!!!!
Paso 2: ¡Salsa preparada!
Paso 3:
Probadla con los filetes de pollo a la plancha, o en sándwich con
lechuguita, tomate y bacon... También está riquísima acompañando a
verduritas rebozadas.
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